妈妈对不起作文300字
地球是我们人类的母亲,她无私地向我们人类奉献着氧气﹑水源等一切我们人类赖以生存的资源,而我们人类除了一味贪婪地索取外,可曾想过我们地球妈妈的身体状况?如今的地球妈妈,她常常是一脸的灰黄,偶尔才会勉强露出个蓝天白云的笑脸。因为她生病了。
试想,如果我们没有破坏大气层,那么地球妈妈的身体就会健康些。所以,我们要对地球妈妈说声:“对不起!”
试想,如果我们没有污染河流,那么地球妈妈的身体就会健康些。所以,我们要对地球妈妈说声:“对不起!”
试想,如果我们没有肆意开采山脉,那么地球妈妈的身体就会健康些。所以,我们要对地球妈妈说声:“对不起!”
试想,如果我们没有乱砍滥伐森林,那么地球妈妈的身体就会健康些。所以,我们要对地球妈妈说声:“对不起!”
如果……,那么我们的地球妈妈就会很健康很健康的。
所以,让我们从现在起,从身边的一点一滴小事起:不乱扔垃圾,不随地吐痰,不践踏草地,不在公共场所吸烟,尽可能的多乘坐公共交通工具……
让我们齐心协力,共同保护地球妈妈。
让青山锦绣长存!
让绿水川流不息!
让蓝天晴空万里!
让祖国繁荣昌盛!