美丽的学校作文300字
我们的学校校座落在运河之滨,不仅环境优美,而且历史悠久,是一所百年老校。
一进校门就可以看见两棵高大的香樟树,树木粗壮茂盛,高得都超过三层教学楼了,枝干连两个小朋友都围不起来。墙上我们的校风“勤学、守纪、友爱、诚实”八个金字,在阳光照耀下,闪闪发光。
春天,校园鲜花盛开美丽极了。有海棠、樱花、紫荆花等等,花丛中还有蜜蜂在采蜜,蝴蝶在翩翩起舞。
夏天,音乐教室旁的紫藤,郁郁葱葱。同学们在紫藤架下乘凉休憩,还做着小游戏。英语角站满了同学,用英语交流着,有的还唱英语歌呢。
秋天,校园里的桂花怒放,整个校园都沉浸在香海中了。枫叶红了,红得像燃烧的火。有的同学还把飘落的枫叶珍藏当书签。
冬天,塑胶操场上,同学们玩得可开心了!有的跳绳,有的踢毽子,有的跑步,还有的在玩老鹰捉小鸡的游戏呢。
我们的学校真美丽!我爱我的校园!