生活更美好作文300字
在我的床头有着一片改变成长的照片,一张象征着我成功之身的照片,一张激励我的照片。
我来到照母山下抬头向上看感觉并不高,我想肯定可以征服这座山,说罢我便漫着小碎步向山上跑去。
刚开登我信心满满,可是现在午晌我还没到半山腰,我四肢无力好像浑身都是蚂蚁在爬动,大豆般的汗粒从我的眼边流下,我瘫坐在石头上,不由得感叹山顶上的人是不可攀比的,我只是一位小人而已,大树说:“小伙子,你是不可能成为山顶上的人的”,白云说:“是,是不可能的”。小草说:“你还是放弃吧!”就连从我身边路过的人也用异样的眼光看着我,妈妈走过来说:“孩子,你可不能放弃,失败不丢脸,放弃才丢脸,除非你不想做山顶上的人,加油!”
妈妈幽幽的话语触碰到我的心,我雄赳赳的冲向山顶,不顾一切的冲向山顶,我一步并两步,一直向前。功夫不负有心人,我终于登上了山顶,用行动说明了一切,多说无益,不如用行动来的实在。
站在山顶一眼望去,山,树,丘尽揽眼底,美不胜收。伸手仿佛可摘下星辰,我由衷的感到坚持的重要性,与大山来了一张合影粘贴在我的床头,时刻激励影响着自己,坚持让生活更美好。