我是一个典型的巨蟹座,我爱家,爱孩子,爱吃,爱怀旧。我也许会没有主见,但我一点下定了决心,就不会再更改,任谁也劝不动。
我有一点强迫症,某些事情只有做好了,才肯做下一件事,也许我不是做的最好的,但起码我完成了。我喜欢双数,喜欢把单数的东西吃成双数。我有许多收藏:一年级的本子,二年级的照片,一些小贴纸。。。。。。每当看到这些东西时。以前那些时光,以及错过的事和错过的人。我的桌子上,本子的数量是最多的,用的本子我会买的十分简洁,而用来收藏的本子大多都不曾用过,只因它长得好看,不舍得用罢了。
骨子里也许是活泼的,也许是安静的,也许是善变的,也许是多愁善感的。我以为我了解自己,却不想都不知道那个是真实的自己。也许真实的我,很平凡吧。在别人看来,我会和伙伴一起放声大笑,便以为那就是真实的我,其实不然,谁知道呢?真实的我会是什么样子的?其实我很敏感,总会胡思乱想。我喜欢色彩,只有当它们在我的手中律动时,我才能感受到这个世界是鲜活的。我喜欢音乐,只有当它们在我耳边跳跃时,我才能感觉到这个世界是安宁的。我喜欢发呆,只有发呆时,才能好好思考某些事,以及许多尘封已久的往事。