游记的作文300字
一天,妈妈说:“要不去上仟叶学校?”爸爸说:“好啊!”妈妈说:“那就报语文、数学和英语,你去问问吧,顺便买点东西。”一小时后,爸爸说:“24日报名,要准时到!”
24日终于来了,我们一起去了仟叶,报完名,我说:“我们去科技馆吧?”妈妈说:“可以。”爸爸说:“我还有工作。”我说:“那我们就去吃饭,吃完,你去工作,我和妈妈去科技馆。”吃饭吃什么呢?我们决定去吃拌面。
吃完饭,我们和爸爸说了再见,就走到科技馆。一进去,我看到很多好玩的东西,就迫不及待地去玩,我看到一个隧道,一进去就感到头很晕,一出来,我几乎都要倒在地上了。还有,让你自己捡东西搭房子,看它能抗几级地震,接下来是到二楼,二楼有一个像皮人,说是可以拆,我就拆了起来,先把头取下来再把眼睛、大脑拿出来,最后把心肝、肺、肝、胃、肠和膀胱都取了出来。
妈妈说:“那你把它安好!”我又一个个地安了回去。我们又到了三楼,三楼平常都开,今天上去,竟然这一两天都在维护,不能进去,这让我们彼此都很失望。就这样,我们结束了这一次有趣的科技馆游记。
这次科技馆游,不但让我很开心,而且又让我和妈妈知道了很多事情。