三年级足球作文300字
我们家有一个小小足球迷,那是谁呢,当然就是我,我们家还有一个大大足球迷,那就是爸爸。在夜深人静的时候,我和爸爸钻在爸爸屋,看着世界杯,你们可能会有疑问,你在爸爸屋怎么看世界杯?我来回答一下,我们的客厅有一台电视,爸爸屋里还有一台从工地里搬来的电视,原先是放在工地的,但是坏了,拿回来修,修好了,就没再搬回去,原因我也不知道。
晚上的时候,妈妈在睡觉,时不时会被我们吵醒,我和爸爸就在看世界杯,但是爸爸几乎是上半场完事就睡觉了,因为爸爸忙了一天很累,所以需要休息,我呢,继续看。
现在世界杯冠军已经出来了,那就是——德国,这真是四星传奇。德国和阿根廷那场,本来阿根廷进了一球,在阿根廷球迷与球员们欢呼之中,裁判员一声哨响,举起手中的旗子,示意阿根廷越位,进球无效真是倒霉,而且阿根廷之前也创造出很多机会,比如德国队回顶顶到阿根廷球员脚下,但是抬脚射门偏了。他们还是打到了加时赛,在最后关头,德国队进了一球。德国1-0阿根廷获胜。德国又一次举起了大力神杯,虽然我希望阿根廷获胜,但是我也喜欢德国,我现在是中立,一半惋惜,一半欢喜。