改变的作文300字
改变,一年四季在改变,生活环境在改变,社会也在改变。这些改变有好的也有坏的,有对人民的生活环境有帮助的,也用对人民的生活环境没有帮助的。
我们陆丰变化很大,听我爸爸说:“刚开始的时候我们陆丰的烈士陵园是一片绿树林,别的地方也大部分是绿树林,道路很少,经济落后,单车也是很少人买得起。一个乌坎村也就一辆自行车,只有村长才有。现在时代变化了,人人都有车了,单车只有穷人家和和我们这些小学生和一些中学生骑。剩下的不是开电动车就是开小汽车。现在的乌坎从以前就只有一辆单车到人人开电动车或是开小汽车,变化很大。这个变化改变了人们出行的方式,是好的变化。
我们陆丰虽然很大变化是朝着好的,但坏的变化也有,就比如我们陆丰的母亲河——东河。
爸爸跟我说以前的东河很干净,清澈见底。可以看到水里的鱼儿在游来游去。爸爸每年一到夏天就经常到东河里洗澡,游泳。听完爸爸跟我说以前的东河的样子,再看看现在的东河。变成了河上面都是飘浮着垃圾,河水黑得像墨汁,连鱼儿都没有了。这个变化对我们的生活其实有很大的坏处。
希望我们大家可以发扬好的,改正坏的。让我们生活在一个更好的环境。