修改作文300字
今天,老师组织了一次活动“我来当老师”,让我们来修改作文,不仅能锻炼我们的综合能力,而且还可以欣赏别人的佳作。
老师帮我们分好做以后,介绍了改作文最基本的要求,一个小组共改4本,并不是一人改一本,而是4个人个改一本,而是4个人共改一本,一本一本的改。
我们开始改了,因为从来没有改过作文的我们,不知道从哪下手,一个字一个字的看,只怕把别人的作文改错了。我们组有4本:柳洋、程紫林、邓凯强和袁晨。
我们先看的是袁晨,袁晨的文章一看就是网上抄的,但是我们也得看他的优点:页面比以前干净多了,字也进步了。所以我是这样给他下评语的:
语句通顺、页面干净,字迹有了很大的进步。但唯一美中不足的是:要把内容写真实。我期待看见你新的一面!
不管有再大的难题我们都迎刃而解,一本一本的改完了。通过这次活动,我们也体验到做老师不是一件容易的事!