童年作文300字
童年,香香甜甜,像一个冰淇淋一样。我喜欢钓鱼。
那次,我可开心啦!早上6点起来,晓晓问:“姐姐,这么早起来干什么?不困吗?”我笑了笑,说:“晓晓,你不知道吗?今天我要去钓鱼了!爸爸可是一年一次才带我们去呢!好机会不可以放弃的哦,晓晓,慢慢休息吧!”“哎,等等,我也去!”
到了河边,爸爸开心地笑了笑,说:“琉璃、晓晓,你们来的挺早,呵呵。”我着急了:“爸爸,嗯……工具怎么没有?”爸爸说:“别那么着急,琉璃,晓晓都不急,你急什么呀?一到这时候,你就急。咳咳,你们去买吧!”
终于开始了,我知道必须有耐心,于是一动不动,慢慢等待鱼上钩。哇!一条,两条……晓晓开心地说:“姐姐,你好厉害哦!”我说:“你也可以哦,嘻嘻!咦?爸爸钓了几条哇?”我们一看,“爸爸睡着啦!”我们齐声说,爸爸一下醒了,我们哈哈大笑起来,他是二丈和尚摸不着头脑哇!
童年就是这么富有快乐!