六年级年的作文300字
每个人都庆祝过元旦,当然我也不例外。
我没有在城里过新年,而是回到了我的家乡。家真的很好,好吃又好吃。
算了,我们严肃点。
临近春节的第一个节日是腊八节。
在腊八节,每个人都喝腊八粥,因为这不仅是为了庆祝一年的丰收,也是为了让每个人都能看到自己的丰收。
新年的第二个大节日是除夕和新年的第一天。
除夕是准备一顿大餐,穿上新衣服,然后贴对联的日子。在这一天,将燃放鞭炮和举行家庭团圆饭。当然,春节联欢晚会在这一天是必不可少的。当然,也就是说,保持一岁。今年我和家人一直呆到12点,“噼里啪啦,噼里啪啦……”鞭炮声随着午夜的钟声响彻天空。
第二天,也就是新年的第一天,街上来来往往的人都很高兴,说:"新年好!"
元宵节是最后一个有新年味道的节日。这一天是看烟火和吃元宵,主要是带着喜悦。
我喜欢元旦。太开心了。