六年级年的作文300字
我有一个计划,想在新的一年里去参加钢琴考级,背下指定的练习曲目并把“阿拉伯风”拿下。我还想去比赛,上台去表演节目,也许这样妈妈会高兴一点。
新年我有一个想法,我要换一个同桌,因为她太凶了,凶到连狮子都打不过她。她很骄傲,自己是大队干部,就了不起了。她还经常打我,连班长的话都不听。换了同桌我就不会挨打了,我真的想快点换一个温柔的同桌。
新年我有一个心愿,我要妹妹快点儿长大,因为她现在会玩我的玩具,上次还把我的试卷撕了,我真的想她快点长大,这样她就不会给我惹麻烦了。
我还有一个心愿,我想让妈妈多陪我,妈妈有时要出差,有时要陪专家吃饭,经常不在家,我真想妈妈多陪我一会儿啊!陪着我一起看书、写作业、看电视。