六年级年的作文300字
新年到了,我盼望已久的新年最后到了!
以前过年都就是在台湾过的,家里人不多,也不能燃放烟花,我觉得不够热闹。可就是今年,我和家人在长沙过新年,那里的亲人很多,大家都很和睦,所以我十分开心。过年让我印象最深的就就是放烟花。妈妈带着我和弟弟在家里楼下放烟花,弟弟放了一包蝴蝶炮,点燃之后,烟花像美丽的蝴蝶在夜空中跳舞,十分美丽。
外公趁我们不注意的时候,放了一个轰天雷,巨响声把我吓坏了,然后我捂住了耳朵。接下来,轮到我放烟花了。我有些害怕,可就是弟弟已经放了很多个了,妈妈也在一旁鼓励我。
于就是,我鼓起勇气点燃了一个糖果炮,然后它像一颗小小的金色糖果,在空中闪烁,我觉得十分漂亮。之后,我欢快地又放了好几个糖果炮。我觉得与家人在一起过新年放烟花就是最幸福的事情。
美丽的烟花照亮了全家人的笑脸!