六年级年的作文300字
快要过新年了,到处都热热闹闹,有的人在大街上的商场里买年货;有的在家里打扫卫生;有的匆匆忙忙地回老家过年……
过新年前,大街上摆满了金桔树,金桔树的花盆上都会贴上新的一年的生肖贴纸,生气勃勃,可爱极了,让大家买几盆回家摆着,表示红红火火、平平安安、大吉大利。
过新年前,大家都有一个习惯,那就是在家里打扫卫生,希望在新的一年里,把自己不好的东西扫走,迎来美好的事物。过新年前的打扫卫生和平时的打扫卫生有着大大的不同,平时只要扫地、拖地、擦桌子以及整理物品。可是过新年前要洗被子、洗床单、洗窗帘……所以,过年前有非常多的事情要做。
过新年前有很多很多的事情要做,说也说不完,希望你有时间去细细观察。