六年级年的作文300字
“爆竹声中一岁除,春风送暖人屠苏”哦!过年了!过年了!要发压岁钱喽!又到了我最喜欢的传统节日了——春节。
春节前几天,整条大街上人山人海,车水马龙。快看那边,大树上挂满了灯笼,就像一个个红红的苹果。这几天,也是家家户户办年货的好时间,爷爷奶奶不停把礼品搬回家里,有鸡鸭鱼肉、瓜子糖、巧克力、牛奶、草莓,种类繁多!
终于到除夕夜了,全家人都吃起了香喷喷的饺子,边吃边看联欢晚会。让我笑得肚子疼的是小岳岳的小品,只见他眼睛往上翻了个大白眼,真是太搞笑了。还有那充满魔幻的魔术,真是太精彩了!每次看大变活人,我都替他们捏一把汗,太刺激了!
哈哈!快看,我弟弟吃成了大花猫。吃完饺子后,我许下三个愿望:希望年年有余;希望我们全家平安;希望我的学习更加进步。