六年级年的作文300字
今年,我很想得到一个大红包,里面有很多的钱,因为我是个小财迷嘛!快要到日本去了,今年我一定要好好玩玩,我要去滑雪、泡温泉,想到这我喜滋滋的。
去年家里可热闹了,家里门上有着春联,一片红,看起来就很开心。我今年也希望能玩得开心,过一个欢欢喜喜的大年。
过年了,总要买几件新衣服吧!去年我还记得我拎着大包小包开开心心地回家,可今年我到现在连一件漂亮衣服都没买呢!我真想今年有比去年更漂亮的衣服。
在新的一年里,我还很想有一个自己的房间,这是我很久的愿望了。我要一张小床、一个床头柜、一张书桌和一个书柜,我多么盼望呀!
马上要开学了,我有一个展望:就是想当一位英语课代表。我们班人人都英语很好,可人外有人、山外有山嘛!但我是不会退缩的,我会努力学习英语,并且一定要当上!
今年我的展望很多,我相信我一定能实现!