未来三年级作文300字
我的钢笔有的时候没有墨水了,所以我总是备用了三到四支钢笔,以防万一,但是让自己的文具盒沉甸甸的,真希望有一种多功能的钢笔,可以让钢笔不再吸墨水,还可以把太阳光作为能量。
在未来里我希望能发明一种多功能的钢笔,还可以变成自己想要的东西,但只能变成文具类的东西,不让自己拿那么重的文具盒。
这支笔和一般的钢笔没什么两样,不一样的事上面有几个按钮,按第一个按钮,它就可以变成玩具。按第二个按钮,就可以按你的意思调节颜色,什么颜色都能调。按第三个按钮,在写字和坐姿做错的时候,就会发出滴滴地声音,来警告你,不让你近视,按下第四个按钮,就会开起防盗程序,如果那个人想把这支钢笔盗走,它还可以自动进行防盗,先把那个人电击一下,再进行报警。
真希望未来可以发明这种多功能的钢笔呀!