我成功了作文300字
失败乃成功之母。每个人都有成功的经历吧,我就有这样的一次。
暑假,爷爷带我去基湖沙滩游泳。来到沙滩上,我看见挖螃蟹的小孩,头上挂满了晶莹的汗珠,晒太阳的人,在沙土中躺着。
我来到了沙滩上正准备下水,突然,一条小鱼从水中掠过,我赶紧问爷爷,“这是什么鱼?”爷爷告诉我这是银鱼,真是稀奇。这时,我看见一群中学生摸样的男孩向大海的远方游去,我非常羡慕,就下决心,今天,我要学会游泳,不学会,我就不回家了。
第一次,我下水了,海水冰冷冰冷的,可游到水深处,我就整个人沉下去了,还好,爷爷来得早,不然我就要喝海水了。我感到非常难受,大哭起来,爷爷只好抱我上岸了。
第二次,我又下水了,不幸,被一只螃蟹夹到了脚,我那个痛呀!我气呀!螃蟹被我甩上了天空,又被我踢飞了天。我又沉了下去,可我没放弃,我拼命挣扎,在我挣扎的那段时间,诶,我居然浮在了水面上。我学会了游泳,我向爷爷大声喊到:“爷爷,我会游泳了!”那一次,我真的学会了游泳,我成功了,我为我自己骄傲!
成功让我们愉快!让我们精彩!每一次成功都如同那美丽的贝壳,永远在我们心灵的金色沙滩上闪烁,让我们久久难忘!