一件令我感动的事作文300字
在我的记忆的长河里,浮现着无数令我感动的事,但有一件事让我永远也忘不了。
那是一个星期天,我骑着自行车在街道上飞奔着,忽然,一块大石头挡在我面前,为了不撞在大石头上,我来了个急转弯,“普通”我倒在地上,嘴被划破了,妈妈看见了,连忙带我去医院,帮我 买药,包扎。回到家她也是忙个不停。每天天还不亮,妈妈就来到我的床边,一边帮我观察伤口,一边仔细的喂我吃药,还鼓励我要坚强,晚上很晚了,她还要拿着手电筒为我治疗伤口,直到我入睡了 ,她才去睡觉。看着妈妈每天疲劳的样子,我心里特别的难过。想想平时我老是不听话,惹妈妈生气,可妈妈就这样拖着疲惫的身体默默地承受着一切,我以前的做法是多不应该啊!
直到今天,我想到这件事,仍然深受感动,一股热流温暖我的全身……