我的心愿作文300字
爱是在你跌倒的时候,鼓励你爬起来的那个使者;爱是在别人需要帮助的时候,总能听到你鼓励的歌谣。你们可知道爱是多么多么的重要,因为爱会让世界83亿人民永远快乐地生活下去。
在我小学四年级的时候,有一次班级100米决赛,正当要结束的时候,我不小心被人撞了一下,从而跌倒在地;当10秒钟过后,许多同学来帮助我,有的还在我耳旁不停地关怀着我;那时,我明白了什么是关爱。在我一次眼睛被同学打伤,肿得十分厉害,是许多同学给我写了鼓励支持的纸条,其中让我记忆深长的是:苏星硕,虽然以前我们是仇人,但,只要你不曾在哭,我们可以在做好朋友。从那以后,我对同学有了新的认识。
我在此说出我的心愿,是让全世界人民永远在爱的怀抱里成长。我知道,这遥不可及,但我会努力争取的,相信我。