我的心愿作文300字
心愿世界就如同一个浩大的星系,每一颗繁星都有着每一种不同的心愿,而我的心愿就是成为一名富翁。
在现在的社会里,钱是非常重要的,没有钱你会吃不上饭,没有住的地方,甚至还会有很多人瞧不起你。
我幻想过我要是成为富翁,我可能不会像那些吝啬的人一样,我会用这些钱来救济难民工,那些家庭贫困的弟弟妹妹们读书,为灾区平息灾难。
可我知道这只是一种梦想,一种渴望,但我也知道“奋斗不一定会有成功,但你不奋斗,你一辈子都不会成功”这句话是我爸爸、妈妈常对我说的。所以现在我要好好读书,争取长大成人后能够完成这个心愿。
虽然这个心愿很天真,很可笑,但是我永远不会忘记爸爸、妈妈经常对我说的那句话。
我要认真学习,完成我的心愿,加油!