我的心愿作文300字
我有一个心愿,就是我想当一个船长,还想拥有一艘我自己的船舰。
转眼间我九岁了,在我过生日的那天,我们全家开了一场船长和船员聚乐会。我还收到一个礼物,呀!是一艘超酷的玩具军船。
我连忙爬上船,然后爸爸、妈妈、哥哥和弟弟也都跑了上去。我对他们说:“我要当船长!”他们都同意了,我带上了船长的帽子、带钩子的手套还有眼罩,然后我假装开船。我的手向左移,船就向右移,我的手向右移,船就向左移。不一会儿,我眼前出现了许多高低不平的沙子,看!有一个宝箱上放着一盏阿拉丁神灯,我凑近一看,那宝箱是我家的柜子,阿拉丁神灯也只是放在柜子上的油壶。
啊!当船长的人肯定会有很多奇遇,我长大要驾驶着军船环游太平洋和大西洋。