秋天的树作文300字
秋姐姐带了一桶五彩的颜料飞到了我们身边,她要给叶子们染色啦!
瞧,枫叶变成了一个个穿着漂亮连衣裙的小公主,轻轻地从树上飘落下来,好像在为我们表演一场最后的舞蹈,谁看了不会心动呢?
银杏叶在初秋还是绿色的。几阵秋风吹过,它开始逐渐变黄。现在已是深秋季节,它变成金黄色的了。我最喜欢那掉在地上的银杏叶,真像一把小巧玲珑的宝扇。配上边缘波浪似的花边儿,又多么像穿着金装、气质优雅的的千金小姐呀!
我最喜欢的还是一片叫不出名字的叶子,但我给她起了个好听的名字,叫“幸运之叶”。它的外表黄黄的,茎脉很明显。和别的树叶不同的是,它身上有许多白色的“小麻点”,那是大自然给它的装饰品呢!我觉得用它做书签最漂亮了,相信书也会被它变得有秋天的香味!
秋天,用灿烂的阳光欢送一片片飞舞的落叶。我们也会扬起甜甜的笑脸,轻轻捧起双手,迎接更多秋叶的降临!