快乐童年作文300字
我心中的童年往事有的像一滴小水珠,滋润着我的心田,有的像小花,开放着我的心情。在童年有快乐的,有美好的,还有令人难过的,可这些事情终究是难忘的。
我记得以往的儿童节老师都会给我们开联欢会,其中令我难忘的是二年级的那一次联欢会。那天上午我们正常上课,下午,老师让我们把带来的零食拿出来带到隔壁班级,这个班是我们最好的班级了,老师先让我们看电影,看完电影之后,再开联欢会。
在看影片的过程中,大家都忍不住地笑了,有些人甚至都把口中的零食给喷出来了。看完电影后,老师把我们领回了教室,我们的桌椅都是靠墙的,那时,我们58个同学几乎全报名了,而我就做一个小观众了吧。
首先,第一个上场的同学唱歌,他的声音很大而且跑了调,令同学们哄堂大笑。下一个还是唱歌,不过这次是个女孩,声音非常好听,全班一片寂静。她那美妙的歌声使我们难以忘怀。再下个节目是街舞,全校看过的人都说好,还有节目我就不说了。
这些回忆我永生难忘。