快乐的暑假的作文300字
放假了,校园里消失了郎朗地读书声,而家里又热闹起来,不像以前那么冷漠了。
最近我家又在搞家务。我的爸爸又想逃走,他说:“呵呵,你们搞家务吧,我单位有点事情,我过去一下。”“你别想逃走!”我们家的财政管理者——我最亲爱的老妈发话了。“哎呦,我一个大男人家的,搞什么家务啊,传出去多难听啊!”爸爸反驳老妈啦。“那我没听过一个大男人家的,会住在猪窝里的哦!”“哎,还是逃不过你的手掌心啊!”老爸真是的还想逃,不过还是逃不过我妈的手掌心啊!
我们开始干了,妈妈扫地、洗衣服,爸爸擦窗户、拖地,我呢整理书籍就可以了。
我们都干完了,我们都筋疲力尽,爸爸说:“我们去饭店吃饭,犒劳犒劳你们,我请客!”我们都很开心。
我发现快乐不只在学校有,快乐是创造出来的,快乐无处不在。