快乐的暑假的作文300字
一年一度的暑假来临了,星期六我和妈妈兴高采烈地去盼望已久的东山公园里去玩。公园里人山人海,热闹非常,看!那一张张笑脸,听!
那一声声欢笑,孩子们一个个笑逐颜开,有的在玩翘翘板,有的在玩过山车、有的在玩荡秋千、有的在走吊桥、还有的在开赛车、丛林之车、非常急流......
玩了这么多东西,其中我最喜欢的是“非常急流”。这是一个四人坐的小木船,船顺着水槽漂,一开始很平静,不一会,船呈80度的角向上爬,我们前俯后仰,紧接着船身一个俯冲,飞流直下,水槽的水溅了我们一身,船又驶入一个黑黑的洞里,最后,船又像爬滑滑梯一样,斜着慢慢地往上爬,又象滑滑滑梯一样,猛滑下来,太有刺激性了,惊叫声、欢呼声此起彼伏......
玩,给我们快乐,玩,锻练我们的胆量,玩,同样给我们知识。