炎热酷暑的夏天哥哥悄悄地走了,秋天姐姐轻轻地来到了我们的身边,给我们带来凉爽。
今天,我来到田野,看到勤劳的农民伯伯正在收获金黄金黄的稻子,这些稻子看到农民伯伯来了,还笑弯了腰呢!
我来到公园,看看这些菊花和树。啊!我看到了什么,这是我眼睛出问题了吗!我揉了揉,显然不是,啊!秋天真是五彩缤纷的呀!菊花仙子好漂亮啊,有紫红的、淡黄的、雪白的美丽的菊花仙子,随着风跳起了优雅的舞蹈。又高又壮的大树,有的黄,有的红,像染了红色的头发和黄色的头发。
我又来到果园,一看大吃一惊,果园里的水果都熟了,就等着人们去摘了。红红的苹果像一个个小灯笼,摇啊摇。香蕉呢?当然是像小船啦!正在战争的梨子像勇士一样呢!