春天,鸟语花香;夏天,绿树成荫;冬天,大雪纷飞;秋天,又是什么样的呢?
每当夏天这个小调皮走了,秋天这个美姑娘就会来了,它总是提着那黄色的长裙,手中拿着神奇的画笔。
秋姑娘画起了初秋,树和小草不愿脱下绿衣服,花儿们还开放着,但是,花丛中来了一位新成员——菊花。菊花身穿白色的舞裙,一阵风吹来,菊花儿在风中摆动它们美丽的舞裙。
接着,秋姑娘又画起了中秋,果园里非常热闹。石榴穿着橙色的衣服,里面的小脸蛋红扑扑的,可爱极了。田野里,农民伯伯在收割玉米,虽然他们大汗淋漓,但是他们的努力没有白费,收获到了累累的劳动果实。
不多时,秋姑娘画好了晚秋。秋风悄悄拿走了树上的叶子,树变得光秃秃的了。田野经过了收割,没有以前的那片金色“海洋”了。不过,不要悲伤,明年这些还都会回来……
秋天色彩斑斓,秋天瓜果飘香,秋天优雅迷人!