秋天到了,美丽极了,“沙沙”的声音,“滴滴”的水声。
湛蓝的天空一碧如洗。洁白如玉的云朵一会儿变成可爱的山羊,一会儿变成强壮的水牛,一会儿变成灵活的小猴子,真是形态各异。一群大雁拍着真争气的队伍向南方飞过去,他们一边飞,一边欢乐的叫着,好像在说:“秋天到了,秋天到了,我要去南方飞过去,明年再见,朋友,明年再见了。”
远处,一座座山峦,一山是绿色,一山是青色,一山是浓绿,一山是淡绿,真想一幅优美的山水画。
近处,一棵棵的大树的叶子黄了,一些变红了,真美丽。几只小鸟在树林里穿梭,像是在玩游戏呢。大树下,一片草地。小草枯了,变成了无精打采的样子。美丽的花朵争奇斗艳,引来了五彩缤纷的蝴蝶,它们在花丛中飞来飞去。勤劳的小蜜蜂也来了,它们在花朵里忙碌。几条小鱼在水里游来游去,水面就轻轻动荡起来,转眼间,小鱼不见了呵呵,小鱼钻到水里去了呢。
啊,秋天真美啊。