秋天大雁南飞,景色宜人,秋风送爽,在这不一样的秋天,我们是如何得知秋天到来的?
树林
秋天的树林是红叶似火的,小草弟弟和小花妹妹枯萎之后,钻回了土地里,但枫叶也还挺立着,金秋时节,它的叶子变成红色,一阵风拂过,有几片叶子落下,像一团火,在那里飘荡着,又像蝴蝶一样在翩翩起舞,那火红的叶子,好像是刚出生的婴儿,正飞向大地妈妈的怀抱。
农田
秋天的农田是瓜果飘香的,还是硕果累累的景象。苹果树上的叶子几乎快没有了,但是还有像妹妹红脸蛋儿一样的苹果;玉米杆外形又细又高,杆的中央长着又长又黄的玉米;泥土的上面什么也没有,但土地下有许多可以榨油的花生。
花园
秋天的花园是春兰秋菊的,许多春天,红红绿绿的花儿都低下了头。这时那些美丽漂亮的菊花却生机勃勃,向神仙一般快活,它们不害怕寒冷,它们是那么的坚强,真是太出乎我的预料了。
这就是秋天,美丽的秋天!