秋天来了,阳光照耀着大地,我觉得很温暖,天仿佛又高了一丈,望着那天高云淡的天空,不禁让人心旷神怡。
一走进果园,便可以看到一个热热闹闹的盛会。鸭梨像一个个金色的小葫芦,你挤我碰;苹果把脸笑得红彤彤的;该桃子表演了,桃子很害羞,脸蛋粉嫩嫩的可爱极了;一个个大石榴全都挂在枝头,正在讨论着什么时候才能跳进篮筐里;树下有一大片野菊花,五颜六色的,那些小蜜蜂被菊花的香味引了过来,它们争先恐后地采蜜,几乎每朵花上都要采一点,忙碌极了。
在秋天美丽的图画中,走来了一群群欢乐的人们,有高龄的老人,有欢蹦乱跳的小孩儿,还有许多朝气蓬勃的年轻人,小学生们在捡着自己喜欢的树叶,大人们拿着相机"咔嚓,咔嚓"地拍着。
秋天真美呀!要是能留住它就好了。我爱这丰收的季节,更爱这绚丽多彩的秋天。