秋天来了,一丝丝凉爽的风吹进了我的心,把我心中火辣辣的太阳吹走了。
我们先去田野看看吧!看!微风吹来,那沉甸甸的稻谷被秋风吹弯了腰,翻起了金色的波浪。高粱笑红了脸。像一把燃烧的火把。玉米露出了一排排金黄色的牙齿。大豆鼓着腮帮子。农民伯伯忙得不可开交!
再去果园里看看吧!整个果园瓜果飘香,那沉甸甸的桔子压弯了枝头。苹果笑红了脸,像一个害羞的小姑娘,脸通红通红的。那梨头挂满了枝头。桔黄色的柿子像一个个小灯笼。
再去公园里看看吧!看那银杏树的叶子像一把把小扇子,扇走了夏天的炎热,扇来了秋天的凉爽。一阵微风吹来,金色的叶子慢悠悠地落了下来,像给大地妈妈散了一地的金子。那枫树红火红火的,像喝醉酒似的。枫树像一把红色的大伞。秋风吹来,枫叶轻轻地落了下来,像一只翩翩起舞的红蝴蝶。飘呀飘,飘到草坪上,告诉小草:“秋天来了,你该换衣服了。“
多美的秋天!我爱秋天!