感恩的心作文300字
“心存感激,感谢你陪伴我一生,让我有勇气做我自己,心存感激,感谢命运的绽放和坠落,我依然会珍惜...”随着感恩的旋律,感恩之歌被唱出。它就像一座桥梁,传递着我们心中的爱。生活源于父母,因此,一个人应该知道如何感激父母。
说到感恩,想到的肯定是我们的父母。我们的父母给我们的东西是我们在生活中永远无法回报的。我感谢我的父母,尽管在他们面前,我不敢说我有多爱他们。但是我会用我的实际行动向他们证明这一点。他们有一个又好又孝顺的女儿!
感恩妈妈,妈妈是一个体贴的女人,很简单。当我犯错时,她不会使用暴力,会用自己的行动教育我。正是因为她的教育,我才不会如此叛逆。我一直记得这句话:不要和别人比较,只和你自己比较,做你自己!我把这句话当成生活和学习的动力。
感恩的父亲,父亲是一个有文化的人,非常庄严。他能说出大实话,还会发脾气,因为他的脾气让我非常听他的。但是他永远不会给我压力,无论是在生活中还是在学习中。人们常说父亲是支柱。不,在我看来,父亲比支柱更重要。父亲是一棵大树,支撑着我的绿荫。当我努力生活的时候,我学到了更多关于爱的知识。
感恩节父母,因为你有我!我以感激回报你!