感恩的心作文300字
看见天空很蓝,就象你在我身边的温暖,生命有太多的遗憾,人越成长越孤单,我很想飞,在我的天空飞……这是我演讲完的第一感受,说实话,在练习中,有好几次,我都觉得我的眼睛湿湿的,然后,金豆豆就啪塔地落了下来,这时候,我才发现我内心的脆弱。
感谢我的母校,让我有了一群欢乐的伙伴,感谢我的父母,让我有了这多姿多彩的生命,感谢我的老师,让我打开了知识的大门。此时此刻,我无法用言语来形容这一切。
回忆小学,开画展时,同学们说:紫藤花下的回忆,是我们永恒的记忆!离别时,他们每个人都给我写下了长长的一大段,我十分的感谢他们。
回忆牙牙学语时,妈妈啊啊地教我,一遍又一遍,不厌其烦。我不知道也无法可想这20多年她如何走过!
回忆朋友,她的离开让我明白人世间还有友情,那天,我哭地很伤心,我追着车子跑,看着车子的背阴远去,然后站在街头哭泣!
回忆老师,在题海中,您一次次地教会我,什么是真理!今天的我,是您脸上的皱纹,今天的我,是您过去的泪滴!