枣树的作文300字
我的家乡在辽宁省大石桥市。那里春天百花盛开,夏天绿树成阴,是个美丽的地方。
大石桥那最多的树就是枣树,家家户户的门前几乎都有一棵高大的枣树。春天,枣树上黄里掺白的碎碎的枣花从远处看上去像一团团的彩云,花香弥漫了整个的村庄。成群的花蝴蝶在枣树上翩翩起舞。盛夏的时候,枣树上结着红通通或绿油油的枣。远看,这些枣像玲珑的灯笼,装饰着高大的枣树;近看,这些绿色红色的小枣像闪闪发亮的宝石,把枣树装饰得更加美丽。
每当我无聊的时候,就坐在枣树下的石头上,时不时顺手摘一颗枣放进嘴里,不管是红的,还是绿的,都一样的脆,一样的甜。看着蓝蓝的天空,听着叽叽喳喳的鸟鸣声,吃着美味的枣,真是一种享受。
我爱家乡的枣树,更爱我的家乡。