恐怖的作文300字
我有一个哥哥,他上六年级,和我同一个学校,我的这个哥哥非常恐怖。
一天下午放学,我买了包辣条,刚准备吃,一只熟悉的手搭在我的肩上,回头一看,傻眼了,原来是哥哥。我预感到我的辣条不保了。哥哥一把抢走了辣条,在我面前吃了起来,“呜呜”,那是我求妈妈好久才给钱买的呀!我的心在流血。
有一天,我一个人在家玩平板电脑,玩的正欢时,哥哥冲进房间又抢走了平板电脑,他自己玩了起来,我对哥哥说:“我们一起玩儿好吗?”哥哥却说不好,我气得直跺脚,可我只能眼巴巴地看着哥哥玩儿,一点办法都没有!我太生气了,心想:谁快来把我哥带走吧!
记得上次我过生日,刚吹完蜡烛,准备分蛋糕时,哥哥把我的头用力摁进蛋糕里,我抬起头,满脸的奶油,哥哥却哈哈大笑起来,就这样,这成了我最难忘的一个生日。
我哥哥做的最恐怖的事情,就是暴揍我。有一天,我趁他没在,就在他的书上画了一只鸭子,哥哥看见后直接发怒了,使出了多年以来隐藏的跆拳道技术,两脚就把我踢趴在了地上,哥哥生气地说:“让你在我的书上乱画!以后还画不画了?”说着又给了我两拳,我赶紧说:“再也不敢了!”我差点就小命不保了。
我的哥哥好恐怖呀!