就在昨天晚上,我在妈妈的床上和同学们聊天,我觉得有点无聊于是去看《乌龙派出所》看着看着有点想睡觉,
于是我就放下手机睡了过去。
可我睡到一半,突然醒了过来,那时候大概是3:30左右,我望了望四周黑洞洞的,妈妈就在我旁边,然后我躺下去准备睡觉,“咦?什么声音?”
我心里想到,这不是针车的声音吗?奇怪,我妈妈就在我旁边啊!这个声音!使我想到了“鬼”,啊!吓死人,我还听见了玻璃的声音,离狗超远的
距离,我竟听到了叫声,我在网上看了一些迷信,“狗能 看见鬼”,虽说是迷信,可是还是很可怕呀!我听见了一声“啊”的声音,吓死我了。原来是
爷爷在说梦话,我一直努力的想要睡过去,我又听见爸爸在说梦话,不知道在说什么东西,哈哈哈,我想用这件事来嘲笑爸爸,可是当时我根本是
笑不出来的,那声音持续了许久,啊,吓死人,这是幻听吗?知道这声音没了,我才睡了过去。
到了早上,我问妈妈:“昨天有小偷吗?”妈妈说:“恩”什么有小偷?怪不得我听到了玻璃的声音,只不过小偷进不来,哈哈,至于那针车声,我就不知道了。
呜呜,虚惊一场啊!