五一快乐作文300字
我们会有一个快乐的五一,我会和父母出去玩。
我们来到了风景优美的湖边。我爸爸在钓鱼,我和妈妈在看。爸爸擅长钓鱼,很快就钓到了一条又大又肥的鱼。我帮爸爸把它拉了上来。
中午,我们在湖边烧烤。我父亲使火旺起来。我妈把准备好的鸡肉和整条鱼放在叉子上,开始烧烤。我拿着烧烤叉,把一块肉放在火上烤来烤去。我烤了一遍又一遍,终于熟了。很好吃。咬一口。很好吃!在自然湖边的草地上吃东西很美味。我们太饱了。
以后,我会和爸爸妈妈一起去游泳。我们一起在水里,像鱼一样快乐地游泳。我不会游泳,所以在水里感觉很舒服,几乎睡着了。爸爸妈妈发现了,赶紧叫醒我。所有人都咧嘴笑了。
我真的有点舍不得回家!
这个“五一”假期让我玩得很开心,玩得很开心!我想把这个美好的五一节留在作文里。