五一快乐作文300字
我们这一班在上课时很吵闹,下课时老师也不能好好休息,因为下课时很多男生被留在教室,照样和上课一样吵,使教室很吵杂。
我们班跟别班不太一样,别班的人 在打球,我们却不能;这一切都是因为我们有一个怪老师,我们却不敢违抗他。他在期末时把成绩不太好的人排在全班前五名,成绩好的人都被老师排挤,名落孙 山;回家被爸爸妈妈责问时,也免不了一顿骂!别班在操场玩时,我们只能在教室和我感情很好的“费玉清”看着他们快乐的样子,暗地里把老师的名字换掉,改成同音 字。
其他成绩很好的人,像“体育王”、“冷笑话高手”,都因为不太喜欢老师而没有得到前五名,我觉得老师的做法很伤人自尊心。而我在全班同学的角度看来,我是一个常从天使变成恶魔,又从恶魔变成天使的人,虽然我没有绰号,但我认为,我是一个变脸怪!
我们这一班,虽然吵闹,但是在我看来,我们就像一群小绵羊,是很可爱的一班。
五一节快乐我们会玩得很开心的。我要和我父母出去。我们来到了美丽的湖边我爸爸在钓鱼,我妈妈和我在看爸爸擅长钓鱼,不久他就钓到了一条又大又肥的鱼。我非常努力地帮我父亲把它拉起来。中午,我们在湖边烧烤。父亲把火烧得很好。母亲把准备好的鸡肉和整条鱼放在叉子上,开始烧烤。我拿起叉子,把一块肉放在火上烤。反复烤,烤了半天终于熟了味道很好。咬一口。太好吃了!在大自然湖边的草地上吃真的很美味。我们吃得太饱了。稍后,我将和爸爸妈妈一起去游泳。我们都在水里。一些像鱼一样快乐地游泳。我不会游泳。就在水里,水拥抱着我,让我感觉很舒服。我几乎睡着了。爸爸妈妈发现了,赶紧把我摇醒,每个人都咧嘴笑了
要回家了,我真的不舍得!
这个“五一”假期,让我过得很开心,很开心!