五一快乐作文300字
在一个天朗气清日子,大舅舅带我和洋洋哥哥、童童哥哥来到乐之城溜冰场。我们开心极了,蹦蹦跳跳地来到了溜冰场,换上了溜冰鞋。
开始溜冰了,我还没溜起来就滑了一跤,摔得我_都两半了,周围的人都笑开了花。我忍着痛自己慢慢的站了起来。扶着靠边的栏杆走了几圈,终于找到溜冰的技巧。我像火箭似的滑到的他们面前。对他们说:“我们来一场怎么样呀!来比看谁先溜完五圈算谁赢。”他们都异口同声的说:好呀!好呀!比赛开始了,我们都争先恐后的要超过对手,谁也不愿意落在最后,我用尽了全身的劲才超过了洋洋哥哥……比赛结束了,没想到还是洋洋哥哥得了第一,我只得了第二名。
我们依依不舍地离开了溜冰场,真希望下次还能来溜冰。这个五一我过得真快乐!