给妈妈的作文300字
亲爱的妈妈:
您好!
再过两天就是母亲节了,我祝您母亲节快乐!如果没有您,我也不会来到这个世界上。您为我做了许多事,比如:陪我一起学习;我生病了陪我一起去看病;陪我一起去看电影,丰富我的课外生活……您对我做的一切,我很感谢,另外,我还有几句话非常想对您说。
我希望您多带我出去旅游。我既想看东岳泰山的巍峨雄伟,也想看西岳华山的险峻如壁,更想亲自在“死海”的水面上躺着读书。所以请您多带我出去旅游。
我更希望您可以让我参加足球队。虽然足球队的训练非常累,但我不怕,因为我的愿望是成为足球明星。足球训练有可能会影响学习时间,但我上课会认真听讲的,下课快速地完成作业,保证不让学习成绩下降。求您了,让我参加足球队吧,谢谢!
您有很多优点,也有缺点。现在,我想说一说您的缺点,希望您能改正。那就是,我弹钢琴弹得不好时,您总喜欢吼我,甚至打我。我知道我也有错,但请您不要打我,我会改正,用心去弹钢琴的。
此致
敬礼!