锻炼的作文300字
一年之际在于春,一天之际在于晨!我和爸爸早起来到巾山小区公园早锻炼。
刚到公园,就传来一阵悠扬的乐曲声,我顺着乐曲跑过去,原来是一群老爷爷、老奶奶们正在舞剑,他们手舞长剑,时而“蛟龙戏水”,他们的动作是那么优雅,深深地吸引了我,我也情不自禁地从地上捡起一根树枝把它当成长剑跟着这些老爷爷,老奶奶们舞起剑来,要不是爸爸叫我去跑步,直到现在,我还在舞剑呢! 我只好遵从父命,爸爸一起跑步,没跑多久我就累得气喘吁吁 ,正在我跑不动的时候,爸爸在旁边鼓励我说:“宝贝!加油!坚持就是胜利!”
我的身体里好像突然涌起一股力气,我的跑步速度加快了。跑了三圈,我们开始练习骑自行车!爸爸用双手扶住自行车的后座,我用双手扶住把手,摇摇晃晃地骑了起来,快骑快骑!不一会儿,我就气喘嘘嘘,精疲力尽了!这时候,爸爸把手松开了,我向前骑了三四米,车子突然好像失去了控制,差点摔倒!幸亏爸爸及时扶住了车子!
公园的早晨真美啊!