妈妈的话作文300字
有一首歌叫《世上只有妈妈好》,我非常喜欢它,因为妈妈——您是我最亲的人。
光阴似箭,日月如梭,转眼之间我已经从一个不懂事的小孩慢慢长大了。您对我的关怀我都铭记在心。您是一位好妈妈,每天按时接送我上学、放学,为我洗衣、做饭,还要上班,真的很辛苦。每一次我要出门时您总是千叮咛,万嘱咐,让我过马路小心点儿。我却总把您这无微不至的关爱看作是令人厌烦的唠叨。也只有当您外出不在我身边时,我才怀念起您的唠叨,从而感觉到那是一份多么深沉的母爱呀!是您在我生病时寸步不离守在身旁;是您在我高兴时陪我一同欢笑;是您在我失意时鼓励我不忘前进;是您任劳任怨为我撑起一片无雨的天空……
妈妈,您真伟大!为了答谢您,我要做一个听您话的好孩子。“母爱是一杯陈年美酒,是一本永远读不完的书,是生活中永恒的主题。”如果没有您,没有您为我遮风挡雨,今天的我就不会幸福。妈妈,等您老了,我就是您最结实的依靠。