描写松鼠作文300字
洁白冬爷爷匆匆忙忙的走了,雪地里留下了它的脚印,五颜六色的春姐姐迈着轻盈的脚步来了。
大地铺上了一层碧绿的地毯,迎春花绽开了灿烂的笑脸。小松鼠伸了一个大懒腰,打了一个哈欠,去悠闲了走路了。忽然,小鸟朝它扑来,小松鼠瞪大了眼睛,原来是一条美丽、五颜六色的裙子呀!
小鸟给它穿上,小松鼠简直像一个美丽的公主,小动物们纷纷围了上去,齐声说到:“小松鼠生日快乐!”小松鼠心里了开了花,于是,它们手拉着手,跳着优美的舞蹈,一起大海边玩。
有的小动物堆城堡,有的动物在大海里自由的游来游去,还有的动物拿起,就开始喜滋滋的钓鱼,忽然,小松鼠大喊大叫:“咱们到我家吃美味的大餐吧!”饥饿的野猪说:“我最爱吃的美味大餐,我来了!”其他小动物也点了点头。
一到小松鼠家里,就闻到了香香的味道,小松鼠的妈妈很热情的说:“欢迎你们来我们家做客!”小松鼠说:“热烈欢迎,大家大吃起来吧!”有的动物吃香甜的蛋糕,有的动物吃美味的通心粉(意大利面),还有的动物好吃的蔬菜。
小动物们齐声说道:“我们今天真高兴,希望每天都是这样的!”