春天的树木的作文300字
我家旁边有一棵梧桐树。“春天来了”这个大好消息,第一个告诉我的就是梧桐树。
我一看到它长出嫩芽,就知到冬天已经过去了,现在春天来临了。百花又跟梧桐树一起绽放了。
我爱我家的梧桐树,因为它总是第一个把春天来的消息告诉我。
我爱我家旁边的梧桐树,因为我无聊的时候,我会站在窗台上看它那些又绿又嫩的芽和它咖啡色得枝条。
我爱我家旁边的梧桐树。我在楼下玩,玩累了已后,都会在梧桐树下乘凉。
我爱我家旁边的梧桐树,放学回家,有时天会突然下起雨来,我就会到梧桐树下躲雨,等大雨变成了小雨,我再跑回家。
这棵梧桐树,是我很好很好的朋友,因为它第一个告诉我春天来了这个好消息,它还为我解闷,又为我挡住火辣辣的太阳,有时,还为我挡住倾盆大雨。
我爱梧桐树,我爱梧桐树默默奉献的精神。我爱梧桐树,等我长大也要做一个像梧桐树一样的人。