春天的树木的作文300字
春天的树,伸出长长的树芽,粗粗的树干,嫩绿新芽不管在雨后,在阳光下,在风中,都十分美丽。
春天的树,在风中伸展自己细长的手臂。树干很粗糙,犹如一个年迈的老人在轻轻抚摸自己脸上的一条条皱纹。
春天的树,在阳光下闪闪发光,姿态万千,枝繁叶茂。像一排排哨兵守卫着我们,让我们很安心地上学。
春天的树,叶子郁郁葱葱,金枝玉叶,根深叶茂,嫩绿嫩绿的,苍翠欲滴。有的叶子是红色的,似一团火焰,熊熊燃烧着;有的叶子是翠绿的,似一块无暇的翡翠;有的是艳绿的,可与江水媲美。
春天的树,在细雨蒙蒙的空气里长出一片片叶子,伸着懒腰,好像一个英文字母“Y”,又好像一把大大的伞,为我们遮风挡雨,显得生机勃勃。一阵风吹来,叶子上的露珠随着叶片掉落下来,犹如下了一场树叶雨。
春天的树,到了夏天,会变得郁郁葱葱,满树都是繁华的,丰盛的浓密的绿叶。在丽日和风之中,兴高采烈,大声喧哗。
一个的春天,一位母亲向别人讨了几棵树苗。她把树苗栽在门前。她栽完树后,她的孩子从屋里地走出来。捡起那棵被妈妈丢弃的小树,
向妈妈说:“栽下它吧”母亲就答应了将那棵又小又瘦的小树栽了下来。孩子高兴极了,树苗载种下了,孩子每天为那棵小树浇水施肥,几十年过去了当
那个当年的男孩回来得时候他以经是一名作家了。回到家中母亲以经老了。又去看当年的那棵小树出现在他面前的是一棵高大的树,它以经长大了。一天
傍晚孩子问母亲他不在小树怎么长的那么大母亲告诉孩子是他一直在照顾那棵树的孩子一下怔住了他百感交集。许久许久他扑通一声跪了下来跪在母亲面
前。他明白了母亲母亲的心永远是一棵母亲的心。多么有意义的事啊!