秋天的校园作文300字
在校园,秋天的美丽无处不在,从金黄的银杏树叶到变的枯黄的竹叶……五颜六色。美的是那棵已经五六年了的银杏树,一到秋天银杏叶就开始变黄,风一吹,有些叶子就随风慢慢的飘下来,像一只只蝴蝶翩翩起舞。一球悬铃木像是一团团火焰似的。圆形的椅子上铺满了美丽的银杏树叶像是铺上了一块黄色的椅垫,坐上去感觉软软的,舒服极了!我觉得黄色和蓝色简直就是绝配。抬头仰望天空,黄色的银杏叶和蓝色的天空搭配起来简直太完美了。
如果你觉得冬天来了,颜色没有秋天的颜色多了,那么就请你四处看看,看看周围还有没有树叶,看看叶子是全都变黄了要落下来了吗?小松鼠真的回洞里去了吗?校园里处处有着秋天的影子,它正在等着你来发现它的秘密哟!