《幻想大王奇遇记》读后感
假期里,我读了《幻想大王奇遇记之校园里的隐身人》这本书,书中有一个故事非常有趣,名字叫会“喷水的脑袋”。
故事的内容是:一天,孙小空第一个来到班级,发现了一个女外星人——影儿。她有长长的红色头发,洁白的牙齿,一身红色的衣服。孙小空怀疑她是外星球来的奸细。影儿十分生气,对他说:“你才是奸细呢!你是不是不欢迎我?那我走。”孙小空忙说:“别走,我欢迎你。”这时,胖大海来了,问他在和谁说话。他说:“外星人,就在这。”胖大海看不见,便说孙小空脑袋里进水了。孙小空十分生气,对他说:“你脑袋里才进水了呢。”胖大海说:“脑袋是不可能进水的。”影儿看见孙小空被欺负成那样,便让胖大海的脑袋里喷水。几分钟后,水便消失了。胖大海有点不好意思,便说是身上带了塑料管。
读完这个故事,我认为只要细心的观察,在我们身边的每一个角落也许都会发生奇迹。