我们班的狗仔队读后感
上个星期天,我来到新华书店买书,只见柜台上摆着一本叫《我们班的狗仔队》的书,我立刻买了下来,一回家就兴致勃勃的看起来
书的内容很精彩,里面讲的是杜子腾,钱青毛等人组成的狗仔队,在班中兴奋作浪到处挖绯闻,今天谁和谁好了;明天谁又喜欢谁了。搅的班里天天乌烟瘴气的,狗仔队在同学的心中的形象急剧下降,最终不幸解散。
其实每个班都有这个样一些人,一见某个同学和某个同学擦黑板,就说他们俩好上了,什么重色轻友词全用上了,搞得自己没有朋友,这样好吗?
不好。同学们如果不传绯闻不仅会赢的众多朋友,学习成绩也会上涨,同学之间的喜欢只是单纯的友谊并没有其他之说,像这种狗仔队是小学阶段不应出现的东西,同学们怎么会想到呢?友谊是一种圣洁的东西,对某同学有好感只能说明那个同学表现十分出色,并无别的意思,同学们却胡思乱想,这样好吗?
友谊是美丽的、纯洁的、圣洁的,得不到它,请不要污染它,好吗?