这些天,我读了《昆虫》,我觉得这本书很好看,让我读了又想读。
这本书是关于寓言在一个地方看到的昆虫。里面的故事很有趣。让我读一遍,再读一遍。孩子们,让我们一起进入昆虫世界吧!
现在,让我告诉你一个关于萤火虫的故事。
萤火虫的光很好。它可以帮助我们看到东西。如果我们抓住它,把它放在瓶子里,然后把它放在床边。关了灯,只看见萤火虫在闪光。它是明亮的。它也可以用来玩!
它捕获了很多猎物,所有的昆虫。以蜗牛为例。它有两个钩状的下颚,非常锋利,但薄如头发。从显微镜上我们可以看到钩上有一个细沟。萤火虫只是用它的工具轻拍蜗牛的壳,就像在和蜗牛玩耍,而不是刺。用一个扭曲的词来描述萤火虫对蜗牛的作用是恰当的。
《昆虫》这本书让我以前不懂的东西都在我的脑海里回荡,让我懂得了更多的知识。