公主故事读后感
我非常喜欢读书,我的书也很多。我最喜欢的一本书是《一百个公主故事》,因为它带给了我许多快乐和幻想。
每一个女孩子心中都会有公主一样的梦,头戴金色的王冠,身穿拖地长裙,闪亮的钻饰在颈间发出耀眼光明。从小,公主的故事伴随着我快乐成长,她们像一朵朵花儿闪耀着自己的光明。纯洁善良的白雪公主、调皮可爱的小美人鱼爱丽儿、代父从军,像男孩一样勇敢的花木兰、富有包容心的贝儿公主,这里的每一位公主都有独特的气质和神韵,吸引着我们以她们作为榜样,把自己修炼的出来拔萃,高雅不凡。
每一个女孩子都是上天派到人间的精灵和天使。在父母眼中,我就是独一无二的小公主,也许我并不完美,但是我有我的聪明和可爱。
没有梦的童年是苍白的,这本《一百个公主故事》就是点亮的水晶灯,在寂静的长夜里,伴随在我的床头,如水的月光下,小公主们翩翩起舞,装饰我甜甜的梦......
晚上熟睡的我,梦见自己变成了灰姑娘,穿上了水晶鞋,在宫中翩翩起舞,就像一只美丽的白天鹅自由的飞舞。