这本书是我大约7、8岁的时候买的。里面有许多女生都知道的人物,比如说:“白雪公主、灰姑娘、茉莉、花木兰......这些人物”。白雪公主的故事,我们大家最熟悉不过啦,不就是那个和小矮人住在一起的、有一个坏后妈的公主吗!但白雪公主的故事可没有你想得那么简单哦。在这本书中,白雪公主还曾经为了教训小矮人们懒惰的习惯,让他们回家后以为来了外人,其实都是他们自己干的啦。
每个公主都有一个不可缺少的品质:爱心。其中一个叫宝嘉康蒂的印第安公主,是因为她的爱心,让森林里的每个人、每个动物都很爱戴她、尊敬她。
敞开心灵的大门,真诚的对待别人,朋友自然向你走来。无论遇到什么困难,都要微笑面对。只要敢想、敢做,不怕困难,最不可能的梦想也能实现。要喜爱大自然,内心宁静充满灵气,这种美可不是穿着华丽能够体现的哦。女孩子的美多种多样,只要真实地表现自己,就能显出自己独特的美。宽容和体谅是让我走进别人内心的一把金钥匙。有了明确的人生目标,就走自己的路,让别人打车去吧。爱可以创造奇迹,让生活更美好。做一位公主可不是一件容易的事啊。