公主故事读后感
今天我读了一本叫做《公主故事》的书,那本书是从乐购买来的。我随便翻了一页,看到的是一段话对一幅插画,我又翻了一页,看到的还是一段话对一幅画,再翻几页,还是和先前看到的一个样。我发现这本书是用连环画的形式写的故事。我翻开第一页。啊!多么漂亮的图画,多么整齐的文字,多么干净的书啊!我迫不及待地读起书来。
开始读书了,我用我的声音读出让人喜欢听的感觉,我的声音是多么的好听,是多么的有感情。我读完之后,看看图画是多么让人喜爱,我非常喜欢这本书的原因是,故事是多么的吸引着我,里面还有让我非常喜欢的语句,比如:“春天到了,花园里的花竟相开放,一朵比一朵漂亮,一朵比一朵绚丽。”“在这百花丛中,有一朵郁金香格外吸引人注目,它有魔幻般的颜色和迷人的芳香。”这些话是我从书中找到的,而且是我最喜欢的句子,所以我非常喜欢《公主的故事》这本书。