糊涂的妈妈作文
我的妈妈眼睛大大的,像黑葡萄,耳朵像一块饼干,别看她这样,她可糊涂了。
有一次,我妈妈做饭的时候,洗了米之后把米放进电饭堡里,可是又忘记插电了,到了吃午饭的时候,饭一点都没有煮熟,所以就只好重新煮,可是重新煮妈妈又忘了拔插头了,那天中午我们只好吃妈妈煮的糊饭。
还有一次,妈妈炒菜的时候,在想什么事,明明要放酱油的,就放成了醋,放盐的时候,妈妈就把那整整一包盐都放下去,要放辣椒的时候,妈妈把米椒放了下去,所以这道菜是又辣又咸,吃完了之后真想喝一大杯水。
又有一次,种菜的时候,妈妈种过种子之后,走回家里提了一桶尿来淋菜,淋完菜之后还剩一些尿,她就随便一泼,有一勺泼到了鱼塘里,又有一勺,泼到了一个行人的脚下,还有一勺,泼在了自己的腿上。
唉,这就是我那糊涂的妈妈。