盼春节作文300字
在一年之中,我最喜欢的节日就是春节了,所以,我十分急切的盼望春节的到来,有时还幻想每天都是春节。
在过春节的时候,我们会收到许多祝福的话语。但最令我们小孩子高兴的就是大人发红包的那一刻了。压岁钱我不管多少,但我只要收到,心里就会美滋滋的。春节里不仅能收到红包,还能穿新衣呢!当我们穿着漂亮的衣服和小伙伴一起玩耍的时候,心里简直乐开了花……
春节不光我们小孩子硕果累累,大人们也都沾了不少光呢!比如说再串亲戚的时候,我们小孩子可以和兄弟姐妹们一起去放鞭炮玩,而大人们则在屋里和亲朋好友谈论家常,爸爸还会趁这时候过个酒瘾!这时。一家人都是其乐融融的,高兴极了!
我最喜欢与我的好朋友一起放鞭炮,出去玩儿了。那种刺激的心情让我对新年更加期盼了!
春节,是我们硕果累累的节日,是我们欢聚一堂的节日,是我们最最喜欢的节日!
春节,我盼望你赶快到来!