它蕴含着爱的真谛,它让我领悟数个感人肺腑的故事,它使10岁的我明白啦应该怎样活出自己的色彩。
《复兴中华从我做起》这本小小的书仿佛有震撼人心的力量,它让我的心灵受到了极大的改变。
执着的邱小二年复一年地背着同学上学、放学,风雨无阻。善良的阿里木靠卖羊肉串谋生,为了感恩好心人,他决定做慈善还用卖烤串攒下来的10万多元钱资助啦上百名贫困学生。最美支教老师孙影舍弃了自己美好的生活去帮助许多的贫困学生。
这些人活出了自己的精彩,从他们身上我学会了怎样去实现自己的价值,作为一名中国人,我要懂得怎样为祖国奉献自己的青春。
复兴中华,要尽自己所能。灾难面前我们要团结一致。4月20日雅安芦山发生7.0级地震,许多生命消失在弹指之间。
无论你在哪里,我都要找到你,血脉能创造奇迹雅安,这一刻让我们相信奇迹,相信劣境中绽放的生命之花更加美丽。
国是我的国,家是我的家,我爱我的国,我爱我的家让我们用爱建起心墙,保护我们的民族,保卫我们的国家。