未来的汽车
大家都知道汽车是在陆地上奔驰的,而未来的汽车却有所不同。下面就请你往下读。让你看一看未来的汽车有哪些本领。
这种汽车可以潜到海里,在这种汽车里的乘客,会感到非常惊奇,因为司机在开窗时,汽车竟然不进水,原来在汽车司机开窗时,在外面还有一个玻璃,这个玻璃很重要,它的功能有很多,第一,它可以通风,让乘客和司机呼吸到新鲜的空气。第二,无论什么也打不破玻璃。第三,还可以欣赏外面的景色。即使遇到危险,也可以超音速逃跑。
它不仅能潜在海里,还能飞上天空。
如果有一天,谁要上班或者有其他事要办,但是那里堵车了,走不了了。那么,汽车两侧就会伸出两个翅膀。这时再按一下飞天按钮,就会飞起来。到达目的地。
这种汽车还有更神奇的功能,是什么呢?这种功能就是可以像太空船一样在太空中遨游,人类如果想去外太空的话,可以随时去。它可以飞到任何地方,就像星际跳跃瞬间转移一样的功能,只需要30秒~1分钟的时间。距离近的话,大概1~2秒就到了。
现在人们正在研究这种汽车,如果研究出来,相信你一定会出高价购买这种汽车。