校园的一角
我们的学校像一座美丽的花园,每天我们都能欣赏到许多五颜六色的花儿;我们的学校是一座知识的宝库,每天我们都能在这知识的海洋里自由自在地遨游;我们的学校是一座妙趣横生的乐园,每天都能给我们带来无穷无尽的欢乐。
进入校门口,就可以看见两棵大榕树,枝繁叶茂,像两把大伞,它就是我们的避暑山庄。每到炎炎的夏日,同学们就爱在这里玩耍。
其中一棵树的前面就是板报栏。每到下课的时候,同学们都爱在这里驻足观看,细细欣赏各位同学们精美的作品。板报栏一共有十三个板块,上面有栩栩如生的国画,有秀美的毛笔字,有同学们精心拍摄的照片,有同学们经过多次修改的作文,还有各式各样美丽的图画------
当然我最喜欢的还是一个三年级小妹妹画的国画,这幅画上面画着许多盛开着的花,有的像小朋友那美丽的笑脸,有的像正在翩翩起舞的蝴蝶,还有像盛着玉液的高脚酒杯;有红色的、有粉色的、有紫色的,五彩缤纷。要是你认真看,便会感觉你身处于花海,也会闻到一股气人心脾的芳香,令人如痴如醉,而且那花的颜色非常鲜艳,一般人画不出来。
板报栏的顶上有许许多多的百香果,它们的叶子一年四季都是绿色的。百香果的长藤弯弯曲曲的,真绿呀!多么像一位舞姿翩翩的仙女正在挥舞着一条绿丝带啊!
校园的一角——板报栏将会展示更多精品,带给我们无穷的乐趣!