第一次一个人坐飞机
看了这个题目,你一定会问:第一次一人坐飞机?你不会是第一次坐飞机吧?我其实坐了很多次飞机,只不过这是我第一次一个人坐飞机。
2014年1月10日晚上,我,妈妈,舅舅早早的吃完了饭,开车去了机场。大约两小时过去了,我们到了机场,妈妈给我换了登机牌,办了一个无成人陪伴儿童交接袋。办好了后还早,因为我晚饭没吃太多,肚子开始咕咕叫了,妈妈就带我去机场的肯德基吃了一顿,然后把我交给了机场的一位阿姨,她把我带到了B4号候机区等飞机。
两小时过去了我上了飞机,停了二十分钟后,飞机开始滑行,我以为要起飞了,可它又停了,又等了半个小时后它才又开始重新起飞。
起飞后,它一会儿就进入了云层,我一直趴在床边看星星,因为是在天上。所以看得特别清楚。
大约飞了一个小时后,一个乘务员阿姨推了推车过来问我:小朋友,你喝什么?我要了一杯橙汁,可刚喝了一口,就发现太酸了,我换了一杯椰子汁。又过了一个小时飞机到了揭阳机场,我终于到了汕头,哇,爸爸来接我了。这是我第一次一人坐飞机!