我的爸爸
我的爸爸是一名工人,他非常地勤劳,爸爸总是说自己不勤劳,就连隔壁的阿姨也说他勤劳。爸爸做菜很好吃,也很会讲究,连一瓶矿泉水也会讲究。爸爸上班很辛苦,没有时间给我辅导课文,爸爸只好叫妈妈给我辅导课文。
有一次,爸爸感冒、咳嗽了。我很担心,就叫爸爸去医院,可爸爸说:"不用去医院,吃点药就可以了。过了几天。爸爸就变得越来越严重了,由于弟弟和爸爸睡觉靠得太近,所以弟弟也感冒、咳嗽了。后来,妈妈也感冒、咳嗽了。你们肯定会想,我也会感冒、咳嗽呀!是的,我也感冒|||、咳嗽了。这是爸爸妈妈并不知道,我一直瞒着他们,所以我一直憋着咳。我总是想:我是上火,不是咳嗽。晚上,妈妈下班了,听见我在咳,早晨就马上告诉爸爸。爸爸并没有骂我,而是给我拿药吃,吃完就叫我上学去。
还有一次,爸爸忙得不可开交,我看见厨房洗碗盆上的碗还是脏的,我又看了爸爸一会儿,只见爸爸的手有一道被什么东西刮过的伤痕,我立刻背上背带,把洗碗盆端到厕所去洗,爸爸见了,高兴的笑了。
看,这就是我的爸爸!