快乐体育课
说起体育课,你一定十分喜爱吧?体育课不但能玩,还可以放松,谁不喜欢呢?可你知道吗?我班同学经过那一次体育课之后,才慢慢喜欢体育课,因为以前老是总让跑圈。
下节体育课。班里的热心报课表人开始报。同学们一下子变得愁闷苦脸,要知道,每节体育课要不就是测跳远、投实心球,要不就是测跑步,跑圈。累极了!行了!别愁眉苦脸的了!~快静齐排队!队长不耐烦的叫道,没人敢违抗队长的命令,都赶忙走在队伍里。来到操场,老师还没到。同学们就开始商量计策怎么躲过这节体育课?我也和白雨仟凑在一起,商量着:就说,数学没改完,要上楼改。不行,上次巴郁卓用的就是这招,没看老师不信,罚他跑了好几圈?那怎么办?今天就凑活吧!好吧…想不出别的招,只好甘愿上课。
稍息,立正!老师来了,喊着口号。我系好鞋带,准备跑步。不想,老师却说:同学们,我知道,大家天天跑步,觉得不能放松,所以,今天咱们就玩一个游戏!好啊!同学们欢乐的笑声传到了很远处。咱们玩什么?玩小兔子和大灰狼!老师拌兔妈妈!同学们异口同声的说道。小兔子和大灰狼是这样玩的:有一个兔妈妈若干只小兔子,一只大灰狼,还有一个报时员。兔妈妈在报时员说5点的时候就要离开小兔子,也就在这个时候,大灰狼就可以抓小兔子了,但到了11点,兔妈妈就要回来,大灰狼就不可以捉小兔子了。哈哈哈!我赢啦!扮演大灰狼的同学捉住了很多小兔子,大灰狼赢了,大家都垂头丧气的,老师安慰我们:没事,下次可以再来嘛,输了一次不要紧。同学们立刻精神头有起来了。就这样玩了好几个回合玲玲…。.下课铃响了,同学们意犹未尽的走在回教室的路上,想着老师那句话:没关系,下次课咱们跑步,在下次就继续玩,就这样交换,咱们就不会觉得不放松了!心里一下子亮堂起来。
这堂体育课是我最快乐的课,我会永远记住的!