这学期我来到和盛世家我爱作文班学习,教我们作文的是一个老老师,我们叫他罗老师。我觉得他是一个很好的老师,因为他在上课时从来不打我们,而且还经常搞笑。我们在课堂上如果好好听讲,认真回答问题,老师还会奖励我们铅笔。
我喜欢罗老师是因为只要见到他,不管在家里有多少烦恼就可以一扫而光。他总是用笑脸欢迎我们,不管你是在学校考了个不及格,还是在家里摔破了一个盘子,只要你来到罗老师的教室,你的不愉快就没有了。看见老师的笑脸,你心里会甜甜的,像吃了蜜似的,你会感到无比快乐。
哦,忘了向你介绍他的外貌。他的头又圆又大,像一个椭圆的球。上面有一双小小的眼睛,两个肥肥的耳朵。还忘了告诉你,他的头发非常稀少,他肚子却不小,我们写作文时,他总是把手放在背后,在我们中间走来走去。
我喜欢这个老师,准确的说是尊敬他。