洗脚作文300字
老师让我们亲自为妈妈洗脚,星期六晚上我就给妈妈洗了脚。
我打来一盆洗脚水,放到妈妈面前,妈妈惊讶的问:“打来洗脚水干什么?”“洗脚”我高兴地说,“老师让我们为妈妈洗脚。”妈妈又说:“对,星期日是母亲节。”我把妈妈的袜子脱掉,轻轻地、小心地把妈妈的脚放到水中,又轻轻地小心地为妈妈揉脚,妈妈面带微笑地对我说:“水真暖和。我的女儿长大了,懂事了,也乖了。”我一听到这句话,心里美滋滋的。我摸着妈妈长满茧的脚底,心里很疼,想:妈妈,您真辛苦。我为妈妈认真的洗脚,轻柔地给妈妈按摩,妈妈对我说:“女儿的手真温柔,这一年的母亲节是我最难忘的。”听了妈妈的话我热泪盈眶,泪水不知不觉流淌下来,但为了让妈妈这个母亲节过的更快乐,我没有哭,而是给妈妈擦了擦脚,对妈妈说:“妈妈,累了一天了,回屋休息去吧。”“恩,现在就去,哎,我的女儿真乖,长大了!”
星期六的晚上,是我、妈妈最快乐的一天,我给妈妈洗了脚真高兴,下一年的母亲节我还要为我伟大、辛勤的妈妈洗脚。