海洋公园作文
今天,天气晴朗,我怀着愉快的心情跟着导游一起来到了海洋公园。
一进门,我就被两个外国美女的热舞给吸引了,她们的舞蹈是那样的充满活力和热情,那样的奔放和性感,还不时地向我招手,爸爸妈妈让我过去和她们一起跳,可惜我不会跳热舞,有点怕羞。再往里走,我看见有几个大哥哥大姐姐在表演杂技和斗空竹,围观的游客们不时的拍手叫好,我们也驻足而观,一个大哥哥在翘翘板的另一头用脚一蹬,另一头的大哥哥就弹到了中间那个人的脚上,真是危险哪,看得我心惊肉跳,不过真的是超厉害,连旁边的外国小贝贝也拼命地拍手。
接着,我们又向前走,来到了水母万花筒,晶莹透亮的水母真是千奇百怪,各种形状都有,有的像一朵小花,有的像蘑菇,有的像风筝,还有的像水草……在水里悠然自得地游着,犹如一个个仙女在慢舞一样,五颜六色的水母,看的我眼花缭乱。