滑冰车作文300字
今天,我和姥爷一起去凌河的“冰上乐园”上滑冰车。
我们先买票,然后,我们一人拿了一辆冰车,和两根铁滑棍儿。
来到了冰面上。我便学着姥爷和别人的样子,坐上冰车,双手拿着铁滑棍儿轻轻的在冰面上从前往后一滑,冰车连动都没动。我想:这就怪了,别人的冰车这样滑都能动,我的怎么就不行?正当我不知道怎么办的时候。姥爷笑着对我说:“双手要用力滑,要不然,冰车可动不了。”我听了就坐在冰车上,双手拿着铁棍儿,在冰面上用力一推,冰车果然动了起来,我高兴极了,又连继滑了几下,冰车就象飞起来一样。我大声欢呼着……我和姥爷还比谁滑得快,姥爷还用双人冰车带着我滑,感觉真爽!这时,冰面上已经全是我们的欢声笑语了。
我和姥爷又在欢声笑语中玩了很长时间。后来,我们恋恋不舍地离开了“冰上乐园”。