滑冰车作文300字
滑冰车,对于一些人来说,轻而易举;对于某些人,是一种考验;或者对于我来说,是一种成长的快乐。
今年回到东北老家,收拾完以后,就迫不及待地开始了我的任务:滑冰车。滑冰对大家来说,应该不陌生。但滑冰车对于很多人来说,是一种挑战。开始我也是带着好奇心和妈妈去的。看着滑冰车,我心里想:这是冰车吗?一块木板上用雪白的绳子绑着一个厚实的坐垫,木板下面镶嵌着滑冰鞋下的刀。更可笑的是,竟然要坐在上面才能滑行。我心里想:这可怎么办呀?这时妈妈仿佛看透我的心思,微笑着对我说:“待会儿你就知道了。”
来到阳光公园,找到公园的湖,我惊讶的张大了嘴巴,整个湖面一眼望不到头,还有一个超级大的坡。当我拿着冰车来到坡的顶端坐好,不知谁猛的推了我一把,我便随着“嗖嗖”的一声滑了下去。这时我的头发飞起来,双手紧紧地握住冰车的两端,心跳到了嗓子眼,那感觉就像过山车一样刺激,一眨眼的功夫就到了头。接着,又玩了几次,看着旁边的小哥哥,我不由自主的放下冰车,跑下去了。
第一次滑冰车,真的好刺激啊!