意义的作文300字
在今年的寒假对我来说最有意义的事是在十二月十一日的时候,那是我最开心最愉快的一天!
中午十二点整我们吃完饭,我和妈妈是和刘星怡和她的妈妈一起去九城宫滑雪,差不多是在下午一点到两点之间到的吧,我们在很远就看见了远处的一座雪山,在走近一点只签名簿有座连绵不断的雪山和一座冰山,冰山的两边是雪道。三座雪山的外围有一圈铁细网围着的,是按小到大的顺序排成的。
我是在小山上学会滑雪的,不过去年我也学会了滑雪,不过我忘了。
这次我学的很快,在一个小时内我学会了刹车和转弯,大约是在下午3点多我们来到冰山坐轮胎垫,从冰山上滑下来,下午5点多我们离开了大大的滑雪场。
转眼就到了下行,我们刚好赶上了冰雪节开幕式,我们来到了现场。这下可以我大开眼见,最后面有小个天安门在朝近入口的地方有一个大大的冰城保,还有滑梯吗。在开安门的前面有十二生肖的冰雕。
在回家的路上已经是晚上,长长的灯笼盘旋在高速公路上,这一天我过的非常愉快。