年华作文300字
五彩缤纷的冰雪嘉年华,就像一副多姿多彩的画。今天,我和妈妈、姐姐一起到冰雪嘉年华参观。
到了冰雪嘉年华,我一进去就觉得一股股寒风迎面而来。在往前走,有一个滑滑梯,我和姐姐到了高处往下滑,姐姐“嗖!”的一下子就滑到最底处,我屁股却像粘了胶水似的,动弹不得。不知情的妈妈一直不停地在喊“加油!”。于是,我鼓起勇气,双手不停地往后退,配合双脚的动作,终于,滑下去了。
接着,我们来到了“飘雪乐园”我一进去,天空就下起了雪,谁知道,姐姐这个“伪君子”趁我不注意,竟然在背后扔了两个大雪球暗算我,我为了不被暗算,就逃之夭夭了。
愉快的一天就这样过去了,我永远不会忘记这次冰雪嘉年华的冰雕展,希望有一天也能到北方去亲身体验真正的冰雪天地。