《变化》的作文300字
清晨,我和爸爸来到抚河公园玩。抚河公园风景优美,空气清新甜润,是人们休闲娱乐的好去处。
公园里,老爷爷、老奶奶们在打太极拳,年轻的叔叔阿姨随着美妙的音乐翩翩起舞,小朋友们在娱乐设施旁高兴地玩耍着。一幢幢高楼大厦圪立在抚河两岸,像威武的士兵护着抚河。抚河两岸花红柳绿,远远看去,柳树姐姐好在梳理自己的头发呢!这时让我想起了一句古诗“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦”。还有哪美丽的花儿也在阳光中频频点头。抚河的水更是清澈见底,在阳光中波光闪闪。鱼儿在水中快活的游来游去。抚河公园可真美啊!
我问爸爸:“抚河公园以前也是这样美吗?”爸爸说:“抚河公园以前只有一排排平房,人们把生活垃圾扔得到处都是,走过这里的人皱起眉头,捂住鼻子,那股股酸臭味真让人恶心。”我听了爸爸的话,再看看现在的抚河公园,才知道家乡的变化真大呀!
我一定要好好学习,天天向上,将来把我们美好的家园建设的更加美好!