就这样福格先生带着他的仆人路路通上路了。他们到达印度时救了一个叫艾娥达的女人,接着他们继续前进,他们在旅途中跋山涉水,经历了千难万险,扫除了重重障碍,最后,福格先生终于在约定时间里回到了改良俱乐部。
福格先生和艾娥达结了婚他们成了伦敦最幸福的一对夫妇。
我想,只有意志坚定,不畏艰难的人才能把科学幻想变成现实。而且在这次旅行中他还掌握积累了更广泛的知识,了解了世界许多国家的风俗民情。这样更有利于他以后到别的地方旅游。
我觉得我也要想福格先生一样意志坚定,瞄准目标,百折不挠,勇往直前,直到胜利。