关于马的作文300字篇
未来的马非常自由,没有缰绳和鞍镫,但腿上面扎了一个中国节。未来的马还有肌肉看起来刀枪不入、所向无敌。未来的马还有一双金银透亮的翅膀,能够飞跃大气层呢。
未来的马和现在的马不一样的是未来的马不吃草了,而是吃害虫和垃圾,这样一来世界上就没有多少垃圾了。未来的马的器官是无于伦比的,胃可以吸收垃圾转化成能量,到需要能量的时候就把能量放出来。我们可以在马背上做一个后箱,马就是马车。我们可以在马的背上安装一个“时间机器”,我们只要在上面调整时间,你想几点去哪个地方就是几点钟去。
未来的马的飞行速度可是惊人的,每小时的速度是光速的139%,比光速还要快。这匹未来的马是警察的专门用来抓小偷的。它正在天空替警察的巡逻机呢。
马以前是一个听见很大的声音就躲避的胆小鬼,现在的马是一个连原子弹都不害怕的大将军。是因为马身上的皮比头盔还要硬7倍。