一次成功的经历作文
成功使人愉悦,使人自信。人人都渴望成功,但不是人人都能成功。我旧有一段成功的经历,使人感到欣慰!
在我三年级放暑假的时候,看见哥哥姐姐们在旱冰场上轻盈的身资,很是羡慕。便请哥哥姐姐教我,他们爽快的答应了,于是,我就开始了我的“冰上之旅”。
我学溜冰的第一天。我和姐姐来到旱冰场,一进去。抬起的右脚刚刚落地。就摔了一跤,真疼!心想:“一来就摔跤,等练到姐姐那样时。不知道身上有多少个包!”姐姐看出了我的心思,把我扶到栏杆前,说:“想要溜冰,就要掌握平衡。要掌握平衡。就要穿上溜冰鞋走,只要走稳了,就掌握到了平衡,这样,才能滑好冰!”姐姐便开始给我示范起来,我虽然扶着栏杆,但轮子是一排的,没有平衡,走几步摔一下,但我是“初生牛犊不怕虎”。不管摔多少次,我都咬咬牙关,怕起来继续走,原因是我一定要实现愿望。过了几天,我渐渐适应了,差不多已经会“走冰”了!