我对母亲的爱作文300字
是谁,把我从一个幼稚无知的婴儿变为一个活泼可爱的孩童;是谁,日夜操劳,只为了我的成长。是你——我的妈妈。在我一天一天的快乐成长的背后,是妈妈日夜的衰老。
你是一个称职的好母亲,尽管我有时对您发脾气,但我也依然爱着您;我也知道,您有时打骂我,您其实是在教育我。我很疼,但您更疼。当您打完我以后,总是会躲在某个地方默默流泪。
您对我的付出是无限的,我想,我虽然现在不能全部的偿还您。但我能用一个优异的成绩来安慰您。在您过生日的时候。您没有买上一个蛋糕,做上一桌好饭……
向您对待我一样。您最好的礼物,是一个简单的拥抱,或是一个亲亲的吻。
妈妈,您这样无私的为我奉献实在太多,太多……
我会尽自己最大的努力,长大买一套别墅,让妈妈离开这个并不豪华的房子。再买一辆崭新的奔驰汽车。也许,这不再是梦想!