我长得并不美,一张普通的脸,一双大大的眼睛,不胖也不瘦。虽然,我没有能引起人们注意的地方,可是,在妈妈的眼里我比谁都要美,她最爱我。
在二年级的时候,有一次,我发高烧妈妈把我送进医院去治疗,那时候是冬天,天气特别的冷,冻得手脚发麻。即使是在被窝里我还是感觉挺冷的。可是,妈妈在我的床边无微不至地关心我,照顾我。一会儿帮我喂药,一会儿帮我换流汗的湿衣服。嘴里还不停的念着,也许她是在祈求我能早日康复吧!那天晚上,妈妈几乎通宵未眠,无微不至地照顾着我。我的泪水像断了线的珍珠,妈妈看了我,用手扶摸着我的额头轻柔地说:“烧总算退了,孩子,你要坚强一点,别哭了。”听到妈妈朴实的话语,我马上破滴为笑!
妈妈对孩子的爱,不论在什么时候和地点都是无私的,不求回报。我也像妈妈爱我一样爱妈妈!