我对母亲的爱作文300字
母亲,是多么熟悉的字眼,是多么亲切的称呼。母爱,是无私的,从一点一滴的小事表现出来,而又从不求回报。
我,忘不了——母亲对我那深沉的爱。
忘不了——小时候:母亲叫我学习,而我总是把母亲的话当做耳旁风,继续玩,母亲无可奈何,便是轻轻叹息……
母亲养育了自己的孩子,无论自己的孩子是令人肃然起敬的作家或是有着崇高的地位的人,每时每刻都不能忘记母亲的养育之恩。因为,在这后面,深深地埋藏着母亲的爱。
母亲是荷叶,儿女是红莲,雨点来了,有谁能为儿女遮挡无情的雨点呢?那便是——母亲。
母亲是一盏明亮的灯,为儿女指亮前方黑暗的道路。
母爱如同阳光,解化了儿女心中的冰块。
母爱更像一杯咖啡,除了苦涩与诱人的香气之外,还有一份如咖啡般的炽热的爱,交织儿女心头。
比大海伟大的是蓝天,比蓝天更伟大的是母爱。
无论我们走到哪里,母亲总是放不下我们。而我们也永远走不出母亲心灵的广场。