今天,我和张凤鸣一起去爬西山。我们来到山脚下,哇!好高大好美丽的山啊。于是,我们便迫不及待地开始爬山了。
我们来到半山腰,密密树丛中的颜色吸引了我们的眼球,那些多彩的叶子真令人欣赏。有红色的、黄色的、墨绿色的……小草们也都穿上了黄色的短裙,好美啊!
我们继续攀登,来到了一个漂亮的木头小凉亭,坐下来休息一会儿,攒足了劲一鼓作气爬上了山顶。
我们看见了瓦房店的全景。瞧:一幢幢高楼拔地而起,酒店、宾馆、商场、游乐园、学校……还隐隐约约可以看到自己的家呢。宽敞笔直的马路上塞满了各种车辆,简直就像一只只小蚂蚁在那爬行。
我们站在西山的顶峰,家乡的美景一览无余,高兴得我们情不自禁地喊了一嗓子:“瓦房店——我爱你!”
瓦房店,我可爱的家乡,你真是太迷人了,太可爱了。我真为自己是一个瓦房店人而感到骄傲和自豪!