我家的发财树作文300字
我家有一棵发财树。它的生命力非常顽强,一个月浇一次水,都长得那样茂盛。
那棵发财树的树干不粗不细,两只手可把它握住。它枝繁叶茂,每一根小枝拥有四至七片叶子。那树干只生到一半,从树干不再生长的地方下去大概两厘米,枝从这里伸出。枝长了大概5厘米,又会从枝上抽出另外一根小枝,有些已经盖在了天花板上!我发现每片叶子都是冲向有阳光的方向,而向里的叶子却寥寥无几,叶尖一顺朝下,一阵风拂过,许多叶片跳起欢快的舞蹈,可好玩儿了!
树根上长有圆锥形的角,碰上去会有一点疼,但过一会儿就什么事也没有了!这棵树的树干是绿的,看起来非常漂亮。
我喜欢我家的这棵发财树,它带给我无穷的乐趣,让我感到温暖。这棵树在我家,我有一种荣幸,全家没有任何一个人有想过破坏它,它的地位有点高。
可谁知道这棵发财树的真实身份呢?
这就是我家的发财树,一棵可以给我带来无限欢乐的树!