又是一年的流逝,对于即将迎来的新的一年,购年货是不可缺少的步骤妈妈今天要出去买东西,我也跟着去了,对于购年货我是非常的不感兴趣,不过对买零食,我还是有点乐意
刚来到超市门口,人山人海啊,超市门口都很挤,费了半天的劲才挤进去,妈妈要去买比较重要的东西去了,对那些东西而言,我毫无兴趣,不耐烦的跟在妈妈身后,也不知道走了多长时间了,终于把那些东西买完了,我顿时来了兴趣,可以买零食了,这还差不多。
精挑细选了好一会,才把我爱吃的零食都买完了,看看手里的袋子鼓鼓的,觉得够多了,就不再拿了,好了,这么多零食够了,我的零食买完了,我就解脱了,不管其他事情了,回家再说吧!
一回到家,马上打开袋子,开始吃。爸妈在做年夜饭,我无聊的大开电视,不一会,联欢晚会看始了,我高兴的看着,一家人其乐融融。
一眨眼就到了放炮的时间,外面传来接连不断的鞭炮声,这才有过年的感觉嘛。
新的一年开始了!我要好好学习,天天向上。