这个星期五的班会,与往年不一样,你猜为什么?因为我们进行了吃月饼比赛,就是比谁吃月饼最快。
主持人选好第一组,谢伟杰和王雨欣比吃月饼,主持人说开始的时候,谢伟杰一口气把月饼塞进嘴里,那个时候,大家都情不自禁地说:“哇!”可是,王雨欣还在细嚼慢咽,这个时候,老师走过来说:“他还没有退下去,你还有机会。”王雨欣的速度慢慢变快了,但还是追不上谢伟杰,不过王雨欣也努力了,所以谢伟杰胜利了。
因为举手的同学越来越多了,所以主持人的眼睛应接不暇,最后,选好了第二组。第二组是男生对男生的比赛,是文杰和是文杰和罗裔泽比赛,比赛刚开始,罗裔泽就大口大口地吃,可是,文杰吃完一口嚼干净后,才吃另一口,因为吃法不一样,结果也不一样,所以罗裔泽胜利了。
第三组是我们一个班高高的唱歌又很好的女同学颜语晨。另一个画画很好成绩又很好的男同学文楚雄。如果让你选,也许会选颜语晨,也许会选文楚雄,如果你选了颜语晨,那你就错了。你猜对了吗?
被叫上来的同学都在表演花式吃法,有的跟王雨欣一样细嚼慢咽,大部分都是女生,所以女生有许多输了比赛、有的咬几口,就把剩下的塞进嘴里、有的狼吞虎咽……